Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah

Diposting pada: 2018-08-16, oleh : Admin, Kategori: Agenda Sekolah

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMK Pertiwi Kuningan, Tahun Pelajaran 2018/2019

Senin, 16 Juli 2018
Merupakan hari pertama masuk kembali ke sekolah setelah libur panjang akhir semester genap. sebagaimana diketahui bahwa di hari pertama setiap Tahun ajaran baru di adakannya kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) dimana calon siswa baru (Kelas X) dikenalkan dengan lingkungan barunya di jenjang SMK.
Begitupun di SMK Pertiwi Kuningan, siswa-siswi baru kelas X SMK Pertiwi Kuningan dikenalkan dengan lingkungan SMK Pertiwi Kuningan, Sarana Prasarana Sekolah, Guru dan Karyawan SMK Pertiwi Kuningan, serta Jurusan yang ada di sekolah.
Dalam kegiatan hari ini pula dilaksanakan upacara pembukaan MPLS serta simbolis penyematan tanda peserta MPLS kepada perwakilan siswa kelas X yang dilakukan langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Bpk. Dea Ariana Vamitrianto,SE.,M.Si.