Siswa SMK Pertiwi Kuningan Kunjungi PT. Meiji Rubber Indonesia.

Diposting pada: 2018-10-18, oleh : Admin, Kategori: Kegiatan Siswa

Rabu, 17 Oktober 2018.
Berkunjung ke Industri merupakan agenda rutin yg wajib siswa-siswi ikuti selama bersekolah di SMK Pertiwi Kuningan, selama 3 tahun menempuh pendidikan di SMK Pertiwi Kuningan siswa-siswi wajib mengikuti kegiatan kunjungan industri selama 1 kali.
Kegiatan kunjungan industri ini bertujuan untuk mengenalkan langsung lingkungan industri kepada siswa-siswi agar nanti ketika lulus, siswa-siswi sudah tidak asing lagi dengan lingkungan di Dunia Industri.
Kegiatan Kunjungan Industri kali ini dilakukan oleh siswa-siswi Kelas XI Kelas Khusus Yamaha, dan XI Kelas Binaan Toyota Auto 2000 ke PT. Meiji Rubber Indonesia.
Kegiatan ini diagendakan akan dilaksanakan selama 1 hari dimana siswa-siswi akan secara langsung terlibat dan berinteraksi dengan kegiatan industri yang ada disana.