Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS Periode 2018-2019 SMK Pertiwi Kuningan Berbasis IT

Diposting pada: 2018-10-26, oleh : Admin, Kategori: Agenda Sekolah

Kamis, 25 Oktober 2018
Setahun Sudah OSIS SMK Pertiwi Kuningan diketuai oleh sdr. Angga Dikrillah, kali ini seperti yang kita ketahui sebelumnya bahwa SMK Pertiwi Kuningan sedang menempuh rangkaian-rangkaian dalam Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS Periode 2018-2019. Maka pada hari ini, kamis, 25 Oktober 2018 tibalah disaat yang ditunggu-tunggu yakni Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Pertiwi Kuningan yang akan diselenggarakan dari jam 08.00 s.d 16.00 untuk seluruh warga SMK Pertiwi Kuningan menggunakan sistem komputer (IT).
Dari kegiatan voting ini siswa-siswi diajarkan tentang arti demokrasi untuk dapat memilih Ketua dan Wakil Ketua OSIS menggunakan sistem voting yang lebih praktis dan akurat.